联系我们
联系我们
辽宁塔城陈醋酿造有限公司
地址:辽宁省喀左利州工业园区
电话:13190250156
网站:www.lntccc.com

经典系列

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

辽宁塔城陈醋酿造有限公司简介

发布时间:2019-08-08 13:56:03


















       辽宁塔城陈醋酿造有限公司位于辽宁省喀左县大城子镇利州工业园区,创产于清代康熙八年(公元1669年),至今已有三百多年的历史,原隶属于喀左县商业局的国有企业喀左县陈醋厂。产品以其独特风味与镇江香醋、山西老陈醋并称为我国三大名醋。
  2005年我公司在县委、县政府的大力支持下,由占地18515平方米、建筑面积12050平方米,总资产2000万元的老厂顺利搬迁至新厂,目前公司注册资本239万美元,总资产4600万元,拥有员工110人,总占地面积58,600平方米,总建筑面积39,800平方米,年设计生产能力陈醋30,000吨,酱油2,000吨,大酱1,000吨,白酒1,000吨。早已成为我国北方地区唯一最大的食醋酿造企业。
  “塔城”牌陈醋早在九十年代就已具备年产8,000吨(固醋5,000吨,液醋3,000吨)的两条生产线。以“塔城”牌老陈醋为主的精制陈醋、喀左陈醋、姜醋、香味陈醋、蒜醋、白米醋、礼品醋、御膳贡醋等十几个品种,其中六个品种分别获得省、部级优质产品奖,首届食品博览会银奖,辽宁省优质名牌食品奖,消费者信得过产品奖等殊荣,曾多次荣获“辽宁省名牌产品”、“辽宁省著名商标”等荣誉称号,2002年公司已通过了ISO9001国际质量体系认证,同年曾被国家质检总局授予“国家免检产品”,2005年列入辽宁省农业产业化重点龙头企业之一,2008年被国家质检总局授予中华人民共和国地理标志保护产品。
  目前“塔城”牌系列陈醋已形成调味、保健、醋酸饮料三大系列,30几个品种。以精制陈醋、老陈醋为主及各种包装的风味醋、礼品醋。“塔城”牌酱油、大酱精选优质大豆、小麦等原料,采用日本酿造工艺配方,利用生物发酵工程技术酿制而成。产品鲜美醇厚、咸甜适口、酱香浓郁、营养丰富。“凌峰”牌系列白酒,口味纯正、绵甜爽净、回味悠长,装潢精致,是宴请宾朋、馈赠亲友的佳品。“塔城”牌系列产品已畅销十几个省、市、自治区,并远销日本、香港及东南亚等地。
  把企业做大做强是我们的经营理念,为广大消费者提供放心满意的产品是我们的经营宗旨,创“中国名牌产品”是我们的经营目标,“酿优质醋酱油,造百姓放心酒,确保顾客满意,争创中国名牌”是我们的质量方针。我们坚信“一滴塔城能醉月,百年醋海更流香”。经过我们的不懈努力,让塔城系列产品步入大江南北、千家万户,使每位消费者深深地感受到“塔城添雅味,千家品过千家乐;贡醋有传奇,一页翻一页新”。

版权所有©辽宁塔城陈醋酿造有限公司辽ICP备18048867号-1

地址:辽辽宁省喀左利州工业园区

热线电话:13190250156